Where communities thrive


  • Join over 1.5M+ people
  • Join over 100K+ communities
  • Free without limits
  • Create your own community
People
Repo info
Activity
  • Feb 14 09:25
    rismanss closed #165
  • Feb 14 09:21
    rismanss opened #165
  • Feb 14 09:10
    rismanss closed #164
  • Feb 14 09:01
    rismanss opened #164
  • Jan 03 14:23
    FerdinaKusumah opened #163
  • Jan 03 14:20
    FerdinaKusumah opened #162
  • Jan 03 14:14
    FerdinaKusumah opened #161
  • Jan 03 14:12
    FerdinaKusumah synchronize #144
  • Jan 03 14:09
    FerdinaKusumah synchronize #144
  • Nov 02 2020 06:11
    troke12 commented #160
  • Nov 02 2020 03:07
    lakuapik commented #160
  • Nov 01 2020 04:02
    troke12 commented #160
  • Nov 01 2020 04:01
    troke12 labeled #160
  • Oct 31 2020 03:05
    lakuapik opened #160
  • Oct 27 2020 03:09
    zhiephie labeled #157
  • Oct 27 2020 03:09
    zhiephie closed #158
  • Oct 27 2020 03:07
    zhiephie closed #159
  • Oct 27 2020 02:40
    troke12 labeled #157
  • Oct 27 2020 02:40
    troke12 labeled #158
  • Oct 27 2020 02:39
    troke12 labeled #159
Rizkylexsi12
@Rizkylexsi12
Hi
John Vandenberg
@jayvdb
Hiya
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
ded
Munawir Gadzali
@mumunism6
hai braders...sy mau belajar program nih
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
@mumunism6 programming-motherfucker.com punya daftar e-book pemrograman gratis
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
hmm? @dikiaap
yeppymp
@yeppymp
Hello world! izinkan saya bergabung :)
Yogi Inti Jaya
@yogiharianto
Boleh gabung ya
mocha adam fadly
@adamfadly
Holaaaa
Indra Kurniawan
@indrakaw
@adamfadly \o
Fidel Ramadhan
@fidellr
masih aktif kah?
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
tau deh
butuh 11 jam untuk jawab
Fidel Ramadhan
@fidellr
hmm kayanya blm ada komunitas indonesia di aplikasi ini
maksudnya yang aktif
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
mayoritas orang Indonesia cuman konsumsi, kalau berkarya tidak mau berbagi hanya mau menjual dan tidak peduli dengan kualitas karya yang dibuat.
padahal dunia perangkat lunak bebas dan terbuka bisa menjadi andalan programmer-programmer Indonesia
sayangnya, jarang yang melirik ke dunia ini dan terus melakukan hal-hal di dalam dunia tertutup dan tidak mau/jarang berbagi
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
Ya, mungkin
Sibuk ane
Mingdep sibuk, pergi
Fidel Ramadhan
@fidellr
@yabesWirawan mungkin bisa mas di adakan meetup :D lumayan bisa nyari2 rekan utk pair programming atau membuat project :D
Fidel Ramadhan
@fidellr
Join ya bagi yang suka atau mau belajar javascript dan nodejs bisa berbagi di chat room ini https://gitter.im/nodejs-node-Indonesia/Lobby?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link
Ian Mustafa
@ianmustafa
Hai, halo, salam kenal 🙏
Fidel Ramadhan
@fidellr
@dikiaap iyaa silahkan mas, ayo ramein klp bsa ya hehe
Klo*
Hendra Anggrian
@hendraanggrian
Halo halo
Numpang promosi dong hehe https://github.com/HendraAnggrian
Hendra Anggrian
@hendraanggrian
begh
tq guys
semangat coding!
Madyan
@madyaneka
Halo! Salam kenal mas-mas & mbak-mbak (kalau ada). \o/
Madyan
@madyaneka
Halo, selamat malam semua!
Ghost
@HantuLaut
halo
sori kalo salah kamar, advise dong untuk aplikasi nox player tapi di elementary os linux, share info ya, thanks
Muhammad Kaisar Arkhan
@yukiisbored
Justru gue penasaran liat diff-nya
John Vandenberg
@jayvdb
add hacktoberfest label to your issues
Prasasto Adi
@prasastoadi
:+1:
Kathy Ho
@kathyho31
Hi friends,
We try to support someone who want to join the FOSSASIA Summit 2018 from Thursday, March 22 – Sunday, March 25 and need accommodation in Singapore throughout the conference, so If you are interested, please sign the form in this blog
https://blog.fossasia.org/participate-in-the-opentechnights-program-today-and-win-a-free-stay-during-the-fossasia-summit-2018-from-the-open-source-initiative-and-unesco/
Thank you and hope you join us in event
John Vandenberg
@jayvdb
Grants available for Indonesian women to do creative projects. http://www.ciptamedia.org/
Hikmah Gumelar
@hikmahgumelar
salam kenal semua
Surya Stefanus
@suryastef
salken all, mungkin ini bisa ditambahkan, bukan punya ane sih, https://github.com/laksa19/indo-ads
tapi ane test itu working di pihole ane
Sony AK
@sonyarianto
test test
hartoger
@hartoger
Tes juga
Rizky Sulistyo
@rizkylab
test
Cahyadi Triyansyah
@SunDi3yansyah
@suryastef makasih