Where communities thrive


  • Join over 1.5M+ people
  • Join over 100K+ communities
  • Free without limits
  • Create your own community
People
Activity
  • May 16 13:29
    ardianta opened #6
Frans Allen
@fransallen
Hey hey we're here, JAMstack community Indonesia.
Rin
@ri7nz
Hello @/all
Frans Allen
@fransallen
Saya tulis perbadaan fullstack dan jamstack di blog, mungkin bisa berguna untuk lebih ngenal jam https://hacked.web.id/apa-bedanya-fullstack-dan-jamstack/
Randy Vianda Putra
@randyviandaputra
mantap mas
Frans Allen
@fransallen
Thanks mas Randy hehe
Frans Allen
@fransallen
Teman2 lebih terbiasa pakai gitter atau slack ya? Kita perlu tau untuk menentukan chat komunitas yg tepat
Rin
@ri7nz
kalau saya lumayan terbiasa
Sira Argia
@aflasio_twitter
Hallo, saya member baru, baru belajar...
Hehe
Frans Allen
@fransallen
Saya suka gitter karena simple sih
Halo @aflasio_twitter 👋
Sira Argia
@aflasio_twitter
@fransallen udah join yang telegram mas?
Frans Allen
@fransallen
Saya baru tau kalau ada, untung saya belum buat ndak doble2 😅
Sira Argia
@aflasio_twitter
@fransallen eh btw saya udah betulin PR ss untuk jamstack.id mas. benar begitu kan untuk ss-nya?
Frans Allen
@fransallen
Merged! @aflasio_twitter
Sira Argia
@aflasio_twitter
btw, komunitas di sini kapan terbentuk ya?
Frans Allen
@fransallen
Secara general mas? Kalau dr
Kalau dr saya
Kalau dr saya start pd tahun ini walau udh ada pikiran dr awal kenal netlify
Akhmad Nushoir Mubaroki
@mubaroki
mas @fransallen yg meet up di jogja itu untuk umum?
Frans Allen
@fransallen
Yup mas @mubaroki
Akhmad Nushoir Mubaroki
@mubaroki
langsung datang aja gitu ya? gak ada registrasi kan :D
Frans Allen
@fransallen
Yoi mas, nanti ada @leonstafford juga
Akhmad Nushoir Mubaroki
@mubaroki
mantap,, tgl 17 apa 18 ya? di IG antara konten video sama deskripsinya beda tanggal :D
Frans Allen
@fransallen
Haha, iya yak, kan besok nyoblos
Sudah diralat, thanks @mubaroki
Sira Argia
@aflasio_twitter
Mahendrata Harpi
@piharpi
halo ... semuanya
Sira Argia
@aflasio_twitter
@piharpi halo