Where communities thrive


  • Join over 1.5M+ people
  • Join over 100K+ communities
  • Free without limits
  • Create your own community
People
Repo info
Activity
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    boleh bantu buat landing gak bang? ane bisa sass, haml, ama js biasa :)
    Rahmat Budiharso
    @rbudiharso
    Dah terima invitenya
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    @eufat boleh, nanti pull request aja ke repo github.com/nodeschool/jakarta
    @zufrizalyordan jadi ngerjain bro?
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    @aredo okelah nanti pull request
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    @aredo udah ada di repo ane, cuma belum selesai bgt sih. bsok2 ane mau buatin script supaya kalo mau ganti data tinggal masukin ke object ama array aj
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    udah di pull request ya, jgn lupa ganti value2 di data.js
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    hi @eufat before you do PR please give to us the konsep about layout for this page or better if you can give as a mockup about layout/design
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    sorry branch wrong, i didn't knew that before. well, I usually do mockup prototype on paper and hard coding it on sass. the concept just as same as singaporeJs has, but what this page does is it has a specific meetup information like the date, address, sponsors, and speakers infos at the bottom corner of the page.
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    please use LESS instead Sass
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    that's like rewriting all over again and reimplement w another grid sys. not efficient I think
    @aredo you should give us (contributor) some rules or something to follow at first
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    @eufat ok, for a while we can use SASS
    but can you check my comment on your PR
    please make it 1 commit
    and please ignore all files not really used on the site
    thanks
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    @aredo check my fork, is there anything else?
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    @eufat seems better! but cant do merge automatically by github, can you pull first from gh-pages branch to your fork branch and then push again to your fork branch?
    Eufrat Tsaqib
    @eufat
    @aredo udah tuh kayaknya
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    @eufat let me check ya
    Hengki Sihombing
    @hengkiardo
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    Hello everyone!
    14 Januari 2015
    The chat is dead. :^(
    Rahmat Budiharso
    @rbudiharso
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    Ok.
    Hello @rbudiharso!
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    Rahmat Budiharso
    @rbudiharso
    Yup, you should join us there
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    I already joined.
    This message was deleted
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    Ngobrol?
    Ok. Mungkin lain kali.
    Eko Bayu
    @ekobayu
    salam kenal semua, ijin gabung, gw domisili di kelapa gading jkt, masih nubitol di dunia javascript,
    Fathurozak Buhari
    @rozakbuhari
    ada yang domisili dekat tebet?
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    Js untuk frontend dan backend.
    Ada saran atau recomendasi web hosting apa yang bagus untuk NodeJS? Saya masih newbie.
    Timmy Terpinter
    @terpinter
    Hello hello
    Heri Sim
    @heri16
    @indrakaw DigitalOcean dan Elastic Beanstalk baik.
    Diki Ananta
    @dikiaap
    REEEE
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    REEEEEEE

    yup. php-sana, php-sini. Bahasa pemprograman pertama web saya adalah PHP. Lakukan echo di index.php, lalu include seluruh komponen. Tidak kenal apa itu OOP, tidak kenal apa itu arsitektur pemprograman.

    Ingin punya website: cari web-hosting, dapat shared-hosting dan domain, lalu daftar deh! Sisanya bisa pakai CMS: Wordpress, lalu sisanya: perdalami-ke-konten-situs-website-dan-pikir-bisa-masuk-seo.

    :joy: :ok_hand:
    #pengalaman_pribadi
    saya harap saya mengenai Ruby-on-Rails sebagai bahasa pemprograman pertama.
    Indra Kurniawan
    @indrakaw
    dan, pakai linux di awal, setidaknya tahu bagaimana cara cli.
    mocha adam fadly
    @adamfadly
    hello
    Diki Ananta
    @dikiaap
    @indrakaw nice