Where communities thrive


  • Join over 1.5M+ people
  • Join over 100K+ communities
  • Free without limits
  • Create your own community
People
Repo info
Activity
    Ilya Shashilov
    @kvush
    @KarmaBot спасибо что интересуешься. Дай денег и настроение будет лучше. Даш?
    KarmaBot
    @KarmaBot
    @kvush, не за что, я всегда к твоим услугам =)
    Спасибо (+1) для @KarmaBot принято! Текущая карма +443.
    Ilya Shashilov
    @kvush
    @KarmaBot что насчёт денег?
    Замолчал. Ну ладно.
    nolka
    @nolka
    Посоны приветос
    KarmaBot
    @KarmaBot
    Hello, @nolka!
    nolka
    @nolka
    чокак оно?
    Vitalii Voskobovich
    @voskobovich
    С праздником всех 🙂
    Срочно нужен Yii1 разраб. Вопросы в личку 🙂
    des1roer
    @des1roer
    @voskobovich что за проект
    des1roer
    @des1roer
    хей
    использует кто постгре?
    как исключить данные по ltree?
    Вертекс
    @wertex
    привет
    KarmaBot
    @KarmaBot
    @wertex, привет, как настроение?
    Вертекс
    @wertex
    @KarmaBot норм
    ктонить использовал bupy7/yii2-activerecord-history ?
    пробую начать использовать
    наткнулся на ошибку 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1103 Incorrect table name ''
    вроде все сделал по инструкции
    делаю миграцию и бац. ошибка
    Вертекс
    @wertex
    parent::init();
    $this->tableName = Module::getInstance()->tableName;
        /**
         * @var string Table name of saving changes of model.
         */
        public $tableName = '{{%arhistory}}';
    я же правильно понял что есть значение по умолчанию? почему оно не проходит
    Ruslan
    @Ma3oBblu
    https://samara.hh.ru/vacancy/23063478 ищем бекенда в Самаре
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    привет всем. как победить корсы на ресте? стандартная дока не катит
    KarmaBot
    @KarmaBot
    @riddik200890 даров!
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    ребят привет как сделать на options 200 ответ на корсах ?
    KarmaBot
    @KarmaBot
    @riddik200890, привет, как настроение?
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    стандартная дока непомогает
    des1roer
    @des1roer
    есть кто из екб?
    Alma Z
    @Carsak
    Привет всем!
    KarmaBot
    @KarmaBot
    @Carsak даров!
    Alma Z
    @Carsak
    @des1roer Все еще на Yii2, фрилансишь?
    Yii2 крут!
    Сейчас работаю с фалконом.
    des1roer
    @des1roer
    @Carsak я не фрилансю с чего ты взял?
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    привет всем. как добавить правильно атрибут к модели? добавляю и при выводе он не воспринимается.
    KarmaBot
    @KarmaBot
    Приветствую тебя, @riddik200890!
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    public function attributes ()
    {
    $attributes = parent::attributes();
    return array_merge ($attributes, ['dependencies']);
    }
    Andrey Kushnarev
    @andku83
    @riddik200890 а что в этом атрибуте должно быть?
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    @andku83 хочу каунт вывести. по связи public function setDependencies()
    {
    $this->attributes['dependencies'] = 111;//ResourceDependency::find()->where(['resource_id' => 'id'])->count();
    }
    Andrey Kushnarev
    @andku83
    @riddik200890 я думаю тебе подойдет
    class Model extends ActiveRecord
    {
        public $dependencies;
    
        …
    }
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    такое тоже пробовал. ничего не возвращает
    Andrey Kushnarev
    @andku83
    тебе случаем не количество чего-то в гридвюь нужно вывести?
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    нет. просто в выводе find()->all() чтоб было виртуальное поле с каунтом
    KarmaBot
    @KarmaBot
    @riddik200890, у нас тут принято писать кратко и по делу. А если нужно показать длинный код, то можно использовать pastebin-сервис, например gist.github.com или laravel.io/bin.
    Andrey Kushnarev
    @andku83
    public function setDependencies()
    {
        $this->attributes['dependencies'] = 111;//ResourceDependency::find()->where(['resource_id' => 'id'])->count();
    }
    Это не связь
    и если уж хочешь сделать так, но я этого не рекомендую
    public function setDependencies()
    {
        $this->dependencies = 111;//ResourceDependency::find()->where(['resource_id' => 'id'])->count();
    }
    Dima Sikorskiy
    @riddik200890
    Andrey Kushnarev
    @andku83
    ты не туда смотришь, читай выше